Последние новости
20 фев 2017, 15:59
В том, что Армения, являясь страной-членом Организации договора о коллективной...
Поиск

» » Рецепт сладкий плов


Рецепт сладкий плов

Рецепт сладкий пловСостав блюда
Рецепт сладкий плов
На 1 кг риса берешь 250 г жира (лучше имхо растительного, а не животного), 200 г кишмиша (изюм без косточек), 3 головки лука, 0.5 кг моркови.

Описание блюда
Рецепт сладкий плов
Готовишь зирвак как обычно, но без мяса. Т. е. сильно перекаливаешь жир, обжариваешь в нем лук, соломку морковную, наливаешь воду, доводишь до кипения и солишь. Изюм, конечно, перебираешь, промываешь, кладешь в казан. Уменьшаешь огонь, кладешь промытый рис и дальше - все как всегда.


Приятного аппетита! Рецепт сладкий плов
10 янв 2007, 16:41
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.