Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Мексиканский маг предсказал, что Кастро "покинет наш мир до конца мая"


Мексиканский маг предсказал, что Кастро "покинет наш мир до конца мая"

Мексиканский маг предсказал, что Кастро "покинет наш мир до конца мая"Антонио Васкес Альба, носящий титул Великого мага Мексики и известный точностью своих предсказаний, основанных на изучении древних рукописей майя, считает, что 2007 год станет "годом триумфа женщин" во всех делах.

Он также утверждает, что кубинский лидер Фидель Кастро "покинет наш мир до конца мая".

"Ангелы-хранители наделили Фиделя огромной силой и волей, но всему, рано или поздно, приходит конец. Пришел и его срок", - сказал Васкес Альба во вторник на встрече с журналистами в Мехико.

Во время встречи он обнародовал некоторые из своих пророчеств на 2007 год: Рауль Кастро, который сейчас временно заменяет старшего брата на главных постах в государстве и партии и останется у власти на Кубе после его ухода, будет предпринимать усилия для нормализации отношений с Соединенными Штатами; В Европе появится еще одна женщина-президент или премьер-министр; Хиллари Клинтон будет баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов; Природные катаклизмы, вызванные глобальным потеплением, послужат стимулом к укреплению дружественных отношений и сотрудничества между ведущими государствами планеты.

За последние 20 лет Васкес Альба редко ошибался в своих предсказаниях людских судеб, политических и экономических тенденций, чего не скажешь о спортивных результатах. Так, в январе 2006 года он пророчил победу на чемпионате мира по футболу сборной Германии.

Зато в том же январе Великий Маг предсказал победу на выборах в Мексике нынешнего президента Фелипе Кальдерона, рейтинги которого в то время не превышали 10%, а показатели его главного соперника, лидера оппозиции Андреса-Мануэля Лопеса Обрадора достигали 57%. Источник:
10 янв 2007, 10:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.