Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » РЕЦЕПТ салат гиссар


РЕЦЕПТ салат гиссар

РЕЦЕПТ салат гиссарСостав блюда
РЕЦЕПТ салат гиссар
Баранина - 120 г, яйцо - 1/4 шт., картофель - 30 г, морковь - 25 г, огурцы свежие - 30 г, помидоры - 30 г, лук репчатый - 20 г, катык (кислое молоко) - 26 г, зелень - 15 г, специи, соль.

Описание блюда
РЕЦЕПТ салат гиссар
Сваренный в кожуре и очищенный картофель, вареную морковь, сваренное мясо, огурцы, помидоры нарезают кубиками средней величины. Репчатый лук рубят. Вареное яйцо нарезают дольками. Продукты соединяют, добавляют соль, перец и выкладывают в сотейник. При подаче поливают катыком, украшают дольками яйца и рубленой зеленью.


Приятного аппетита! РЕЦЕПТ салат гиссар
09 янв 2007, 20:15
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.