Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск



Geiger Hummer GT

Geiger Hummer GTНа мотор-шоу в Ессене, в декабре месяце, вероятно состоится премьера самого экстремального «хаммера» в мире.

Известный своими экстремальными разработками в области американских автомобилей германский тюнер GeigerCars, представит на Essen Motor Show 2006 эксклюзивный вариант американского внедорожника Hummer H2 с 556-сильным турбо-агрегатом, характерной для гоночного спорта лакировкой и стильными 30-дюймовыми хромированными дисками.

Что касается силового агрегата, то здесь инженерами GeigerCars был перепрограммирован электронный блок управления, модифицирована впускная и выпускная система, а также добавлен мощный турбо-компрессор. В результате мощность 6-литрового V8 выросла до 556 лошадиных сил и 765 Нм крутящего момента. Это позволяет трехтонному гиганту всего за 7,9 секунд достигнуть отметки в 100 км/ч и развить максимальную скорость до 225 км/ч. При этом в контакт с трассой 556-сильный «малыш» вступает с помощью 10×30-дюймовых хромированных дисков с шинами размерности 315/30.

Внешнее совершенство Geiger Hummer GT было дополнено специальными наверх открывающими дверьми и эксклюзивной двухцветной лакировкой.

Прочный «фундамент» для столь резвого американца создаёт мощное шасси с комплектом специальных распорок, что в целом уменьшает дорожный просвет примерно на 100 мм. Помимо этого здесь также стоит отметить и высокопроизводительную тормозную систему ( от 10 268 евро*) с мощными 380 мм тормозными дисками и восьмипоршневыми суппортами.

Экстаз интерьера составляют всевозможные мультимедийные элементы в виде DVD-проигрывателя, системы приёма телевизионных каналов, LCD-мониторов и дорогой аудио-системы. Чувство роскоши здесь также поддерживается эксклюзивной кожаной комплектацией, аппликациями из карбона и алюминия.

Цена на Geiger Hummer GT в Германии составляет от 133 900 евро. Для тех кто захочет приобрести только пакет дисков с шинами, должны будут выложить скромненькую сумму в 28 000 евро.
08 янв 2007, 13:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.