Последние новости
20 янв 2017, 14:09
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 января 2016 года...
Поиск

» » фаршироваHHая курица


фаршироваHHая курица

фаршироваHHая курицаСостав блюда
фаршироваHHая курица
курица хлеб белый молоко фисташки соль перец майонез

Описание блюда
фаршироваHHая курица
Берется курица (сырая), с нее аккуратнейшим образом снимается шкурка - рвать шкурку нельзя (можно крылья и ноги оставить на месте). Затем берем голую курицу и отделяем мясо от костей. Готовим фарш: куриное мясо сухой белый хлеб, размоченный в молоке фисташки (не дробленые) соль, перец и прочие пряности по вкусу.


Приятного аппетита! фаршироваHHая курица
05 янв 2007, 15:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.