Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Наставником столичного "Торпедо" назначен Георгий Ярцев


Наставником столичного "Торпедо" назначен Георгий Ярцев

Наставником столичного "Торпедо" назначен Георгий ЯрцевПредседатель совета директоров футбольного клуба "Торпедо" (Москва) Владимир Алешин объявил о назначении главным тренером команды бывшего наставника "Спартака" и сборной России Георгия Ярцева.

По словам Алешина, Ярцев дана полная свобода в вопросах трансферной политики. "Все решения по поводу ухода игроков и приобретения новичков будет принимать Ярцев. Он же определится со сборами. Пока точно известно, что первый из них начнется 9 января и пройдет в Москве", - подчеркнул Алешин в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Напомним, что последним местом работы Георгия Ярцева была сборная России, пост главного тренера которой он покинул весной 2005 года. Ярцев пришел в сборную осенью 2003 года и сумел вывести команду в финальный турнир Евро-2004, однако российские футболисты на чемпионате Европы в Португалии не сумели выйти из группы.

В качестве клубного тренера единственный крупный успех Ярцева – золотые медали чемпионата России 1996 года со "Спартаком". Недавно Георгий Ярцев получил тренерскую лицензию категории Pro, которая позволяет работать с любым клубом Европы.

Стоит отметить, что столичное "Торпедо" по итогам прошлого сезона вылетело из премьер-лиги в первый дивизион, однако руководство клуба рассчитывает на то, что уже в нынешнем году черно-белые вернутся в элиту.

Для привлечения новых источников финансирования президентом клуба назначен бывший генеральный директор Российского футбольного союза Александр Тукманов. "Надеемся, что источники финансирования появятся. Тукманов известен в футбольных кругах умением вести переговоры", - сказал Владимир Алешин, комментируя назначение нового менеджера.

05 янв 2007, 13:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.