Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: суп-пюре сибирский


Рецепты: суп-пюре сибирский

Рецепты: суп-пюре сибирскийСостав блюда
Рецепты: суп-пюре сибирский
Картофель- 750 г, 1 луковица, 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, соль, петрушка, сливочное масло, гренки из белого хлеба.

Описание блюда
Рецепты: суп-пюре сибирский
Картофель очистить, нарезать, отварить вместе с нарезанной луковицей в подсоленной воде. Горячим протереть через сито, разбавить отваром и ещё дать прокипеть. Желток взбить со сметаной и медленно смешать с супом. Положить масло и мелко нарезанную петрушку. Подавать с гренками, поджаренными на масле.


Приятного аппетита! Рецепты: суп-пюре сибирский
04 янв 2007, 22:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.