Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Звезда фильма "Такси" ранил ножом охранника ночного клуба


Звезда фильма "Такси" ранил ножом охранника ночного клуба

Звезда фильма "Такси" ранил ножом охранника ночного клуба Французский актер Сами Насери (Samy Naceri), известный по исполнению роли водителя-лихача во всех четырех фильмах "Такси" (Taxi), задержан полицией за драку с нанесением ножевых ранений, сообщает радиостанция France INFO.

Инцидент с участием киноактера произошел в ночь со вторника на среду в городе Экс-ан-Прованс (Aix-en-Provence) на юге Франции. Насери пытался попасть в частный ночной клуб, но охрана отказалась его пропустить. Тогда Насери затеял драку у входа в заведение, во время которой выхватил нож и ударил им одного из охранников. После того, как актера удалось задержать, он был помещен в охраняемую полицией больничную палату, так как получил в драке травму.

По сведениям радиостанции, прокуратура может выдвинуть против Насери обвинения в покушении на убийство с применением холодного оружия.

Ранее 44-летний Насери неоднократно подвергался судебным и административным наказаниям за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, превышение скорости, оскорбление полицейских, хулиганство и другие правонарушения. Не далее, как 14 декабря киноактер был приговорен к шести месяцам тюремного заключения и штрафу в размере восьми тысяч евро за расистские высказывания в адрес офицера французской полиции.

Сами Насери открыл миру Люк Бессон, который снял его в фильме "Леон" (Leon) (1994) и сделал звездой после фильмов "Такси", где тот сыграл главную роль. На последнем Каннском фестивале Насери получил приз на свою игру в фильме Рашида Бушареба "Аборигены" (Indigenes). Источник:
04 янв 2007, 20:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.