Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » В чем встречать Огненную Свинью?


В чем встречать Огненную Свинью?

В чем встречать Огненную Свинью?Этот вопрос волнует многих женщин и не только. Стоит помнить, что если наденете наряд, соответствующий знаку зодиака, то Свинья будет более снисходительна к Вам в 2007

Черный цвет является несомненным фаворитом сезона, ведь он подчеркивает фигуру. Но все же доминируют в эту новогоднюю ночь цвета огня - теплые оттенки красного, желтого, оранжевого, золотого. Для тех, кому эти цвета не подходят по типу внешности, привычкам, характеру также есть выходы. Во-первых, новогодние костюмы из ткани - тафта, атлас, органза, бархат, шантунг - могут быть двуцветными, или переливаться двумя основными цветами, сочетания можно подобрать на свой вкус черно-золотой, сине-золотой, бело-золотой и прочие вариации.

Атлас, особенно изготовленный из натурального шелка, уже давно завоевал свое почетное первое место в вечерней одежде, поэтому можно смело экспериментировать. Цветовые импровизации на тему Огня могут быть очень неожиданными: что-то темно-коричневое, золотистое, кораллово-красное, розовато- палевое, сумрачно-сиреневое - почему бы нет?

Молодежь может удовлетворить тягу к эксцентрике меховыми вставками, многослойными оборками из шифона и т.д. И еще желательно, если у вас на одежде будет хотя бы небольшое изображение мордочки поросенка. Можно в виде значка или шарфика с видом этого животного. Главное, чтобы Огненная Свинья оценила ваши новогодние костюмы. Возможно, что если Вы наденете наряд, соответствующий Вашему знаку зодиака, то свинья будет более снисходительна к Вам в 2007 году.
 
Овен должен выбрать сочные сочетания красного, ярко-оранжевого, насыщенно желтого, эти цвета будут идеальны с черным, который лидирует в наступающем сезоне. Льву сам Бог велел одеться в золотой наряд или хотя бы добавить побольше золотых украшений. Немного желтых оттенков тоже не помешает в новогоднюю ночь. Стрельцы - не бойтесь переборщить с изысками, ваш облик должен приковывать к себе взгляд: глубокое декольте, высокий каблук, насыщенные цвета и яркий макияж.

Тельцам рекомендуется пастельные землистые тона: золотисто-коричневый, бежевый, розовый. Девам - прозрачный золотистый шарфик или палантин, обувь с элементами декора. Можно попробовать подобрать какой-нибудь оригинальный головной убор, например,
корону, украшенную стразами.

Для Козерогов идеально будет длинное вечернее платье черного с золотом цветов, сообщает Суперстиль. А мужчинам можно повязать золотистый галстук. Оригинально будет, если Вы сумеете найти необычное применение для мишуры или дождика. Близнецам подойдут теплые голубые оттенки. Они очень хорошо будут сочетаться с золотистыми полутонами аксессуаров, например ремня или сумочки. Весы, не нужно бояться излишеств: бордо, темно-красный в сочетании с массивными золотыми украшениями из бабушкиного сундука. Можно подобрать бижутерию цвета золота, только лучше, если все будет большего размера, чем Вы привыкли носить.

Водолеям , следует сделать ставку на легкость - летящие шифоновые платья, лучше многослойные - так, чтобы никто точно не смог определить, какого же они на самом деле цвета. Это придаст загадочности и таинственности, которые так важны в новогоднюю ночь. Раки могут разбавить наряд яркими вставками золота, например, кружево на черном платье. А вот с украшениями надо быть осторожнее: не стоит злоупотреблять, достаточно привычных для Вас цепочки и браслета. Скорпионам рекомендуются короткие платья, разрезы, каблуки и высокие прически.

Рыбам не помешало бы отвлечься от привычной фиолетовой глубины и вспомнить, как переливается золотом чешуя этих животных. Попробуйте взять на вооружение ткани-хамелеоны в сине-золотых тонах. Безусловно, выбирать, что надеть на Новый год, только Вам. Не стоит полностью следовать нашим советам, но прислушаться можно. Кто знает, может и правда Огненная Свинья будет благосклонна к Вам в Новом году.




30 дек 2006, 20:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.