Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Самый скандальный год в шоу-бизнесе


Самый скандальный год в шоу-бизнесе

Самый скандальный год в шоу-бизнесеУходящий 2006 год был для российского шоу-бизнеса не только рекордно скандальным, но и наполненным многочисленными свадьбами и разводами. Причем все это - без отрыва от процесса рождения многочисленного звездного потомства.
Так, например, свадьбой года в этом плане шика и скандальности можно назвать бракосочетание певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Пара умудрилась сделать из своего семейного торжества настоящее шоу с продолжением. Ян Абрамов был категорически против присутствия на своем празднике каких бы то ни было журналистов. Вокруг концертного зала "Россия", где проходило торжество, заблоговременно была расставлена зубастая охрана… Журналистов, конечно не позвали, но они все равно пытались попасть на праздник, за что и поплатились… После торжества в многочисленных телеэфирах потерпевшие рассказывали о том, как их били на свадьбе… Было это или не было, еще в судах не доказано. Поэтому Алсу в конечном итоге повела себя так, будто ничего и не произошло. А через четыре месяца спокойно родила ребеночка, хотя перед свадьбой утверждала, что не беременна.

Кроме того, в 2006 году официально оформили свои отношения певица Юля Началова и футболист Евгений Алдонин, певица Глюкоза и бизнесмен Александр Чистяков, телеведущий Валдис Пельш и Светлана Акимова. Женились и голливудские звезды, среди которых Том Круз и Кэти Хомс, Николь Кидман и Кит Урбан, Памела Андерсон и Кид Рок.

Самым скандальным разводом года стал развод певицы Жасмин с супругом Вячеславом Семендуевым. Певица обвинила мужа в том, что он избивает ее, и потребовала расторжения брака. Все это было сделано публично, с помощью одной из центральных газет. Семендуев несказанно обиделся на жену, но развод, конечно же, дал. А сейчас ходят слухи о том, что Жасмин беременна от своего любовника и вот-вот родит. Если это так, то развод певицы принимает совсем другие обороты.

Не менее скандальными стали разводы в мире западного шоу-бизнеса. Сэр Пол Маккартни стал жертвой своей супруги Хизер Миллз, которая отсудила у него 240 миллионов долларов. Во время бракоразводного процесса Хизер поведала общественности шокирующие подробности своей жизни с Маккартни. Она уверяла, что бывший "битл" жестоко избивал ее, инвалида (у Хизер нет одной ноги). Пол так тяжело переносил всю эту мрачную историю, что взрослые дочери, опасаясь за здоровье отца, уговорили его поскорее согласиться на все требования Хизер Миллз, лишь был она прекратила распространять грязь о бывшем муже.

Бедняжка Бритни Спирс под конец года окончательно оскандалилась. Мало того, что родив второго ребенка, Бритни пожелала развестись со своим мужем Кевином Федерлайном, которого застукала с любовницей. Так Бритни еще и подружилась с Пэрис Хилтон, которая научила певицу ходить в мини-юбках и не надевать нижнее белье. Благодаря школе Пэрис Бритни взлетела в верхние строчки мировых скандальных хит-парадов. "Горячие" фото Спирс не разглядывал только ленивый.

Самым настоящим громким скандалом в России стал расстрел певца Авраама Руссо. В августе этого года когда Руссо возвращался домой, его машина была обстреляна их автомата. Певец чудом остался жив. Он провел более месяца в реанимации института имени Склифософского, после чего уехал в Америку на реабилитацию. В начале декабря ему была сделана еще одна операция – на некоторых участках ног Авраама Руссо стали отмирать нервные окончания. Следствие, возбужденное по поводу расстрела музыканта, до сих пор не обнаружило злодеев.

Самым скандальным стал в этом году европейский конкурс молодых исполнителей "Евровидение". Российский представитель Дима Билан занял на нем всего лишь второе место, уступил финской группе Lordi, никак не подходящей под формат поп-сцены. Россия тяжело перенесли это поражение. Многие русские даже стали говорить, что Дима Билан на "Евровидении" стал первым среди людей. Дело в том, что Lordi выступали в устрашающе-уродливых масках, из-за этого публика и лишила их человеческих качеств.
Российский конкурс молодых исполнителей "5 звезд" в этом году прошел тихо и незаметно. Да и "Новая волна" в Юрмале показался такой блеклой, что было ощущение вынужденного праздника, мероприятия "для галочки". А многообещающая премия MTV в Ледовом дворце Санкт-Петербурга оказалась событием, о котором как-то его очевидцы вспоминают, испытывая неловкость. Похожие чувства связаны и с обещанным шоу Сергея Зверева в том же Ледовом. Стилист Пугачевой решил закрепиться в статусе певца и устроить феерический концерт. Но в последний момент концерт сорвался. До сих пор доподлинно не известно почему – то ли организаторы "надули" Зверева, то ли зрители не раскупили билеты.

Зато не сорвался концерт Мадонны в Москве. Когда о нем было объявлено за месяц до назначенной даты, мало кто верил в то, что Мадонна вообще приедет в российскую столицу. Дату и место концерта переназначали несколько раз, с Воробьевых гор Мадонну гнали в "Олимпийский", затем на Тушинское поле. В результате концерт состоялся в Лужниках. Без недостатков концерт такого размаха обойтись не мог. Но народные массы в конце концов признали, что это было феерическое шоу, ставшее лучшим концертом в уходящем году.
Не скандальной можно назвать только борьбу за звание лучшего фильма уходящего года. Какое кино полюбилось зрителям больше: "Питер FM" или "Дневной дозор"? В этом отношении мнения настолько расходятся, что хочется поставить на пьедестал обе картины – они стали если не самыми качественными, то самыми массовыми фильмами уходящего года.

Между тем, Федор Бондарчук благодаря своей дебютной картине "9 рота", вышедшей осенью прошлого года, вдруг оказался самым знаменитым режиссером страны. Человек, снявший всего лишь один широко разрекламированный фильм, за считанные месяцы стал культовой фигурой российского шоу-бизнеса. А так называемая "команда 9 роты" в глазах обывателей превратилась в молодежный костяк современного российского кинематографа. Видимо, не зря самым модным словом в 2006-м было загадочное созвучие PR. Благодаря существованию явления PR взрослые люди, возможно, снова станут верить в чудеса.
28 дек 2006, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.