Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Андрей Аршавин стал лучшим футболистом России


Андрей Аршавин стал лучшим футболистом России

Андрей Аршавин стал лучшим футболистом РоссииРоссийский футбольный союз (РФС) учредил призы по итогам года. Специальные премии людям, внесшим наибольший вклад в развитие и популяризацию футбола, были распределены по одиннадцати различным номинациям.

Лучшим футболистом России в 2006 году был назван нападающий питерского «Зенита» Андрей Аршавин, а лучшим тренером — наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев.

В других категориях победили Игорь Акинфеев из ЦСКА («вратарь»), Роман Павлюченко из «Спартака», («бомбардир»), его одноклубник Роман Шишкин («открытие года»), юношеская сборная страны и сборная страны среди инвалидов («команда») и Игорь Колыванов («юношеский тренер»).

За пропаганду футбола почетных званий удостоились телеканалы «Первый» и «Спорт», а также газета «Спорт-экспресс», сообщает РИА «Новости».

За вклад в развитие футбола был награжден фонд «Национальная академия футбола» (учредитель — Роман Абрамович), компания «Связьинвест», Администрация города Губкин (Белгородская область) и глава Мордовии Николай Меркушкин.

Среди судей самыми авторитетными были признаны Александр Гвардис (Калининград) и Наталья Авдонченко (Москва).

Еще одной представительницей слабого пола в этом списке стала Эльвира
Тодуа из сборной России среди девушек, победившая в номинации «лучшая футболистка». Источник:
24 дек 2006, 17:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.