Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » «Патриоты России» предлагают за фальсификацию выборов сажать в тюрьму на 15 лет и лишать имущества


«Патриоты России» предлагают за фальсификацию выборов сажать в тюрьму на 15 лет и лишать имущества

 Увеличить картинкуОбновленная фракция «Народная воля» в Госдуме, которую на прошлой неделе возглавил Геннадий Семигин, предлагает ужесточить наказание за фальсификацию итогов выборов. Как считают «Патриоты России», виновные в подтасовке результатов голосования должны лишаться свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества, передает корреспондент РИА «Новый Регион».
Как заявил сегодня на пресс-конференции лидер «Патриотов России» Геннадий Семигин, уже несколько партий поддержали законопроект, и в ближайшее время до 30 декабря еще ряд партий примут такие решение. По словам Семигина, законопроект готов и в настоящее время проходит процедуры, необходимые для его внесения в Госдуму.

«Для нас будет удивительно, если найдутся политические партии, которые будут выступать против ужесточения наказания за фальсификацию выборов. В настоящее время ответственность недостаточнеая, и многие лица, пойманные за руку, в основном, отделываются условными небольшими сроками. Мы предложили до 15 лет с конфискацией имущества потому, что считаем: в основном эти преступления совершаются на корыстной основе. Они (виновные) выполняют определенный приказы, улучшают тем самым свое материальное благополучие, отлучая от власти российский народ. Значит – они должны за это отвечать, в том числе, своим имуществом», – сказал Семигин, передает РИА «Новый Регион».

В то же время Геннадий Семигин отметил, что это не единственная законодательная инициатива обновленной фракции «Народная воля». После 10 января 2007 года в Госдуму будут внесены еще около 10-15 законопроектов.
20 дек 2006, 13:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.