Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Второй арест по делу об убийстве проституток


Второй арест по делу об убийстве проституток

 Увеличить картинкуБританские следователи, ведущие дело об убийстве пяти проституток на юге Англии, арестовали второго подозреваемого.

На пресс-конференции во вторник утром главный следователь по этому делу Стюарт Галл сообщил, что 48-летний мужчина была арестован в 5 утра в своем доме в Ипсуиче.

Этого арестованного подозревают в совершении всех пяти убийств.

Сейчас он содержится на неназванном полицейском участке, и позднее должен состояться его допрос.

Галл не стал говорить о личностях обоих арестованных.

В течение нескольких дней в начале декабря недалеко от города Ипсуича были найдены обнаженные тела пяти молодых женщин, занимавшихся проституцией. Жертвам неизвестного убийцы было от 19 до 29 лет. Все пять тел были найдены в радиусе 15 км от Ипсуича.

В понедельник был произведен арест 37-летнего Тома Стивенса, который работает в местном супермаркете. Сообщалось, что его также подозревают в совершении всех пяти убийств.

Следователи получили разрешение оставить Стивенса, бывшего полицейского констебля по специальным поручениям, под стражей еще на 12 часов - до вечера вторника.

Несмотря на произведенные аресты, полиция подчеркивает, что следствие продолжается. Поэтому пока женщинам в Ипсуиче по-прежнему рекомендуют как можно осторожнее вести себя на улицах города. Источник:
19 дек 2006, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.