Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Лолита на грани нервного истощения


Лолита на грани нервного истощения

 Увеличить картинкуВ Кремлевском дворце прошли съемки главного новогоднего шоу на Первом канале "Старых и новых песен о главном". В неожиданной для себя роли Деда Мороза выступил Иосиф Кобзон, а его послушной внучкой Снегурочкой стала Лариса Долина.

Лолита Милявская вела себя за кулисами совершенно неадекватно - таскала тяжеленную кадку с деревом, приседала, подпрыгивала, вставала в позу ласточки. На наш недоуменный вопрос о таком буйном поведении, Лолита только махнула рукой:

- Мечтаю хоть на карачках доползти до койки и уснуть. Я уже пять суток не смыкаю глаз: гастроли, съемки и другие неотложные дела. Вчера выкроила полчаса, чтобы заехать к врачу, который осмотрел меня и, заметив трясущиеся руки, сказал: "Еще чуть-чуть - и у вас произойдет нервный срыв". Вот отпраздную Новый год и поеду в какой-нибудь профилакторий лечиться.

Глядя на коллегу, Валерий Леонтьев то ли в шутку, то ли всерьез вдруг признался, что собирается стать отцом:

- Я объехал не один десяток приютов в Африке, присматривая себе будущего сынка. Только понравится чернокожий мальчишка, как тут же появляется какая-нибудь дамочка типы певицы Мадонны и моментально его усыновляет. Используя все свои связи, я договорился с одним интернатом в ЮАР, где после Нового года выберу себе самого кудрявого негритенка. Так что в Россию после каникул, надеюсь, вернусь уже не один. Источник:
16 дек 2006, 11:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.