Последние новости
09 дек 2016, 22:27
Воспитанники государственных учреждений ничем не отличаются от своих сверстников,...
Поиск

» » » » Новый год можно будет встретить, катаясь на коньках по Красной площади


Новый год можно будет встретить, катаясь на коньках по Красной площади

 Увеличить картинкуВстретить предстоящую новогоднюю ночь, катаясь на коньках по Красной площади, смогут любители фигурного катания. Новогодний сеанс продлится с 23 часов 31 января до 1 часа 1 января уже 2007 года.

"До 20 часов 31 января каток будет работать в обычном режиме, после чего его закроют на технический перерыв перед новогодним сеансом", - рассказал РИА Новости представитель торгового дома ГУМ, который является организатором уже работающего на Красной площади катка.

В обычные дни входной билет на каток на главной площади страны стоит для взрослых 300 рублей, для школьников - 100 рублей, а для детей дошкольного возраста проход бесплатный.

"Однако в новогоднюю ночь вход на каток будет стоить 2007 рублей с человека. Мы специально установили такую высокую и в то же время символическую плату, чтобы на катке не было столпотворения. При этом, все средства, собранные за новогодний сеанс, будут направлены на благотворительные цели", - подчеркнул представитель ГУМа.

Отвечая на вопрос о том, может ли необычайно теплая для зимы погода помешать работе катка, он отметил, что для обеспечения его работы уже сейчас в здании ГУМа отключены все кондиционеры.

"Мы отключили в ГУМе кондиционеры и направили все возможности на обеспечение работы катка. Поэтому сомнений в том, что он будет работать и в новогоднюю ночь, у нас нет", - подчеркнул собеседник агентства.

В новогоднюю ночь на Васильевском спуске Красной площади будет проходить и концерт звезд российской эстрады, который смогут увидеть все желающие.

В настоящее время ежедневно каток на Красной площади посещают от полутора до двух с половиной тысяч человек.
15 дек 2006, 18:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.