Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В чем встречать Новый Год


В чем встречать Новый Год

altВремя бежит так стремительно... Не за горами Новый год. 2007 год! Еще лет 15 назад мы не придавали значения тому, какой по китайскому/японскому гороскопу (как вариант - гороскоп друидов) наступающий год. Теперь мы точно знаем, год какого животного наступает, в какой стихии (Дерево, Огонь, Земля, Вода, Металл) нам предстоит жить, да еще и помним, что по-настоящему год наступит не в ночь с тридцать первого на первое, а чуть позже, обычно ближе к февралю.

Двенадцать лет назад была Синяя, Древесная Свинья, но надевать, как ни странно, советовали что-нибудь пестренькое, веселенькое, в горошек, или что-нибудь экстравагантное: в 1995 году началась эпоха Водолея.
alt
Наступающий 2007-й год - год Свиньи (или Кабана), причем Огненной. Встречать Новый год советуют в теплой цветовой гамме, поэтому желательно заранее прикинуть, какой из цветов (оранжевый, алый, морковный, розовый, кирпично-коричневый, пурпурный, охристый, коричнево-землистый и др.) вам больше идет и что из приглянувшегося в последнее время в бутиках, торговых центрах и т. д. вы еще успеете прикупить, пока не расхватали.
 
Самое главное - не понимать рекомендацию буквально и не наряжаться "розовым поросеночком" (конечно, если вы не устраиваете карнавал). Цветовые altимпровизации на тему Огня могут быть очень неожиданными: что-то темно-коричневое, золотистое, кораллово-красное, розовато-палевое, сумрачно-сиреневое - почему бы нет?

Естественно, одеваться в один цвет с ног до головы - это большая неосторожность. Достаточно просто какого-то яркого, "огненного" элемента - будь то деталь костюма или аксессуар.

Какие ценные рекомендации по поводу нарядов дают астрологи: Овнам - рекомендуют "сочные сочетания красного, ярко-оранжевого, насыщенно желтого с черным"; Тельцам - "пастельные землистые тона, золотисто-коричневый, бежевый"; Близнецам - "мягкая пастель, теплые голубые оттенки в сочетании с золотистыми полутонами аксессуаров"; Ракам - позволено "разбавить наряд яркими вставками золота"; Львам - одеться "в золотой наряд или хотя бы добавить побольше золотых украшений"; Девам - "прозрачный золотистый шарфик или палантин"; Весам - "бордо, что-нибудь темно-красное в сочетании с массивными золотыми украшениями из бабушкиного сундука"; Скорпионам посоветовали "короткие платья с высокими разрезами"; Стрельцам - "яркие цвета", ну и... "глубокое декольте, высокий каблук"; Козерогам - "длинное вечернее платье черного с золотом цветов"; Водолеям - "летящие шифоновые платья, лучше многослойные, чтобы никто точно не смог определить, какого же они на самом деле цвета"; Рыбам - рекомендованы "ткани-хамелеоны в сине-золотых тонах".
  Увеличить картинку
Женщины, конечно, слышали о "Временах года". Нет-нет, это не музыкальный цикл Вивальди, это теория, согласно которой внешность может быть отнесена к одному из четырех типов - зима, весна, лето и осень. Итак, женщины "зимнего" типа - это брюнетки с темной или очень светлой кожей. Им подойдет холодный розовый цвет, близкий к цвету фуксии. С оранжевым цветом лучше не экспериментировать, а вот красный будет смотреться идеально. Из украшений хорош белый жемчуг. "Весенний" тип женщины - это блондинки или светло-рыжие, со светлой кожей и светлыми глазами. Пастельные оттенки розового, персикового, светло-оранжевого - самый подходящий вариант. Из украшений подойдут горный хрусталь, светлый кварц, янтарь (но не классический, а ближе к молочному). Женщины "летнего" типа - это шатенки со светлой кожей и светлыми глазами. Хорошо будет смотреться сочетание нежно-розового с мышино-серым. Из украшений можно выбрать жемчуг, но только бежево-розоватых тонов или цвета слоновой кости. Также гиацинт и розовые оттенки кварца очень подойдут к нежному оттенку кожи. Ну и, наконец, женщины типа "осень" - это рыжие, рыже-каштановые, с кожей теплых тонов. Можно позволить себе яркие и контрастные варианты, подбирая их в зависимости от насыщенности цвета волос. Прекрасно будет смотреться кирпично-красный или морковный цвет в сочетании с изумрудным. Из украшений - янтарь, кораллы, красное золото.  Увеличить картинкуalt

Для того чтобы весь следующий год вас не покидали удача и благополучие, желательно, чтобы не только в одежде, но и в новогоднем интерьере преобладали соответствующие году Огненной Свиньи цвета - оранжевый, коричневый, розовый, алый, пурпурный и др.





altИ помните: по большому счету, не так важно, в чем вы встречаете Новый год. Главное - это атмосфера праздника, зимнего волшебства и близкого чуда. С наступающим Новым годом!
14 дек 2006, 11:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.