Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » Рецепты: кольраби по-польски


Рецепты: кольраби по-польски

Рецепты: кольраби по-польскиСостав блюда
Рецепты: кольраби по-польски
1 кг. кольраби, 140 г. сливочного масла или маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1/2 стакана панировочных сухарей, сок лимона, соль.

Описание блюда
Рецепты: кольраби по-польски
Кольраби очистить, промыть, опустить в кипящую подсоленную и сварить до готовности, затем вынуть из воды, нарезать кружочками или соломкой и подать к столу с сухарным соусом. Приготовление сухарного соуса: На горячей сковороде растопить масло, всыпать в него толченые, просеянные через сито сухари, обжарить их до золотистого цвета, посолить, добавить мелко рубленные яйца, сок лимона, все перемешать. Соус подать в соуснице.


Приятного аппетита! Рецепты: кольраби по-польски
12 дек 2006, 19:55
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.