Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепт: хингане (макароны с мясом)


Рецепт: хингане (макароны с мясом)

Рецепт: хингане (макароны с мясом)Состав блюда
Рецепт: хингане (макароны с мясом)
Необходимо: 250 г мяса, 150 г растительного масла, 1 ч. л. сахара, 2 шт. лаврового листа, 125 г майонеза, 2-6 зубчиков чеснока, 250 г макарон, соль, перец по вкусу.

Описание блюда
Рецепт: хингане (макароны с мясом)
Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, перемешать. На дно небольшой кастрюльки налить 3 миллиметра растительного масла, хорошенько нагреть, кинуть туда 1 чайную ложку сахарного песка без горки, постоянно помешивая довести сахар до золотистого цвета. Положить туда мясо, сделать огонь средним, мелко покрошить туда же лук, добавить лавровый лист, специи и довести до готовности, не слишком сильно зажаривая.

Смешать майонез с давленым чесноком. Отваренные макароны смешать с мясом и майонезным соусом. Лучше использовать макароны типа гребешки или бантики.


Приятного аппетита! Рецепт: хингане (макароны с мясом)
12 дек 2006, 16:48
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.