Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » » Овечкин заставил президента своего клуба встать на колени


Овечкин заставил президента своего клуба встать на колени

 Увеличить картинкуХоккеист сборной России и клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин принял участие в съемках рекламного клипа, пропагандирующего североамериканскую лигу. По сюжету ролика форвард заставляет президента своего клуба Теда Леонсиса встать на колени и достать из автомата застрявший пакет чипсов.

Клип, который будет появляться на экранах во время трансляций матчей НХЛ и тематических передач, начинается с того, что Овечкин не может извлечь из автомата пакет чипсов. Сначала россиянин показывает машине средний палец, а затем начинает трясти и бить автомат, в конце концов применяя против него хоккейный силовой прием.

В этот момент появляется президент "Вашингтона", который, сняв пиджак, становится на колени и пытается достать застрявший пакет. При этом Овечкин, наклоняя и двигая автомат, указывает Леонсису, как ему нужно действовать: "Давай, левее, левее, выше… Левее, я сказал, давай!"

В интервью американскому изданию USA Today россиянин признался, что сначала ему было неудобно разговаривать со своим боссом подобным тоном, но потом он вполне освоился. Кроме того, Овечкин рассказал, что в реальной жизни ничего подобного с ним не происходило: "Если бы это случилось, я бы просто разломал автомат и взял чипсы".

Что касается Леонсиса, то президент "Вашингтона" отметил, что не удивится, если через пару лет ему снова придется встать перед Овечкиным на колени, умоляя продлить контракт с клубом.

В ближайшее время будут сняты еще несколько роликов с участием звезд НХЛ, которые попадают в различные жизненные ситуации. В частности, лучший бомбардир прошлого сезона Джо Торнтон сломает тост, намазывая на него масло, а форвард "Тампы" Брэд Ричардс разозлится, проиграв в компьютерной игре своему хорошему другу и одноклубнику Венсану Лекавалье. Источник:
12 дек 2006, 08:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.