Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » УАЗ Патриот – для активных и экономных патриотов!


УАЗ Патриот – для активных и экономных патриотов!

 Увеличить картинкуУАЗ Патриот – это джип, предназначенный для активного отдыха, семейных путешествий и городских будней, для дорог и бездорожья. Это машина, в которой легко почувствовать себя патриотом, потому что она сделана в России и для России, но вместе с тем не уступает аналогичным западным образцам по мощности, проходимости и комфортабельности. 
 
До 31 декабря 2006 года все клиенты салона официального дилера УАЗ «Ориент-СПб» имеют уникальную возможность приобрести надежный и современный внедорожник УАЗ Патриот по специальной цене – всего за 399 тысяч рублей. За эти деньги покупатели получают настоящий джип 4х4, с двигателем объемом 2,7 л., и мощностью 128 л.с, созданный для российских дорог и экстремальных условий эксплуатации. Большой, вместительный и неприхотливый, этот автомобиль способен доставить удовольствие водителям и в мегаполисе, и во время поездок за город, и, конечно, на пересеченной местности. Гарантия на УАЗ Патриот составляет 2 года или 50 тысяч километров. 
 
Кроме того, на время проведения акции каждому покупателю УАЗ Патриот в салоне «Ориент-СПб» предоставляются услуги персонального менеджер, готового профессионально ответить на все вопросы, который касаются технических характеристик, сервисного и гарантийного обслуживания автомобиля. В его обязанности также входит оперативное решение всех стандартных и нестандартных пожеланий относительно покупки автомобиля, и контроль за работой дилерских центров. Связаться с персональным менеджером можно совершенно бесплатно по телефону горячей линии. Таким образом, клиентам автосалона обеспечены максимальная информация об автомобиле UAZ Patriot и по-настоящему индивидуальный подход на стадии покупки. Источник:
11 дек 2006, 09:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.