Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » По делу об убийстве дочери Левитана задержан его внук


По делу об убийстве дочери Левитана задержан его внук

По делу об убийстве дочери Левитана задержан его внукПо делу об убийстве дочери известного советского диктора Юрия Левитана Натальи Судариковой задержан ее сын Борис Судариков. Как сообщил информационному агентству ИТАР-ТАСС исполняющий обязанности прокурора Центрального административного округа Москвы Виталий Сергеев, Судариков был задержан, поскольку находился возле тела женщины, когда приехала милиция.

О том, что Наталья Сударикова была убита, стало известно 4 февраля. Сообщалось, что причиной ее смерти, по предварительным данным, стала черепно-мозговая травма. Сообщалось также, что по делу задержан близкий родственник убитой, однако кто это, не уточнялось.

Теперь же стало известно, что милицию вызвали соседи с нижнего этажа, у которых на потолке проступила вода со следами крови. Прибывшие милиционеры обнаружили тело женщины с разбитой головой и рядом - ее сына, 30-летнего Бориса Сударикова. Он поливал тело женщины водой.

Задержанный пока никак не объяснил своего поведения. По словам и.о. прокурора, есть подозрение, что Судариков страдает каким-то психическим заболеванием. Ему предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу.

По факту убийства Тверской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса России ("убийство"). Источник:
06 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.