Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Трепашкина могут перевести в колонию общего режима


Трепашкина могут перевести в колонию общего режима

Трепашкина могут перевести в колонию общего режимаРуководство колонии-поселения намерено перевести бывшего сотрудника ФСБ Михаила Трепашкина, отбывающего в ней наказание, в колонию общего режима. Окончательное решение руководство колонии примет 6 февраля: после того, как Трепашкин вернется из штрафного изолятора, куда он попал в третий раз. Об этом "Коммерсанту" сообщили адвокаты заключенного.

1 февраля Михаил Трепашкин был заключен в штрафной изолятор в третий раз. Это является основанием для того, чтобы его признали злостным нарушителем дисциплины. По мнению адвокатов Трепашкина, руководство нижнетагильской колонии добивается того, чтобы у заключенного не осталось возможности добиться условно-досрочного освобождения.

Напомним, что бывший сотрудник ФСБ, полковник в отставке Трепашкин был осужден на четыре года за разглашение государственной тайны в 2004 году. В августе 2005 года он был досрочно освобожден, но прокуратура опротестовала это решение. С сентября 2005 года Трепашкин отбывает заключение в исправительной колонии ИК-13 в Свердловской области. Источник: www.Lenta.ru
02 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.