Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В офисе крупнейшей строительной компании Калининграда идет обыск


В офисе крупнейшей строительной компании Калининграда идет обыск

В офисе крупнейшей строительной компании Калининграда идет обыскСотрудники управления по борьбе с налоговыми преступлениями УВД Калининградской области проводят обыск в офисе ООО "Калининградрегионстрой", сообщает Regnum.

В ходе проверки восемь милиционеров в нескольких кабинетах изымают документы, принадлежащие компании. При этом сотрудники УВД не предоставили работникам "Калининградрегионстроя" постановление об обыске, а ограничились постановлением о проведении оперативно-розыскных мероприятий в здании по подозрению в экономических нарушениях.

В связи с этим сотрудники строительной компании в конфликт с милиционерами, настаивая на прекращении обыска, однако успеха не добились, сообщает "Газета.Ru". Как сообщил источник в правоохранительных органах, проверка финансовой деятельности компании проходит в связи с поступившей оперативной информацией об экономических нарушениях на предприятии.

ООО "Калининградрегионстрой" является крупнейшей строительной компанией в регионе. Одним из главных проектов компании является строительство комплекса "Сердце города". В рамках этого проекта планируется воссоздать Королевский замок и реконструировать центр старого Кенигсберга. В рамках проекта предполагается возвести 650 тысяч квадратных метров. Источник: www.Lenta.ru
02 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.