Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Рецепт Салат из ледяной рыбы


Рецепт Салат из ледяной рыбы

Рецепт Салат из ледяной рыбыСостав блюда
Рецепт Салат из ледяной рыбы
Рыба 500 г, яйцо 2 шт., майонез 1/2 банки, лук 1 головка (средняя), зелень 20 г.

Описание блюда
Рецепт Салат из ледяной рыбы
Готовые тушки рыбы (без голов, хвостов, плавников) отварить в подсоленной воде, удалить позвоночник и размельчить вилкой. Добавить вареные яйца, репчатый лук, мелко нарезанный (ошпаренный кипятком и охлажденный), заправить майонезом, добавить мелко нарезанную петрушку. Положить в салатник, полить майонезом, украсить зеленью петрушки и положить репчатый лук, нарезанный кольцами. Этот салат можно готовить из окуня, трески, сайды, мойвы.


Приятного аппетита! Рецепт Салат из ледяной рыбы
10 дек 2006, 15:50
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.