Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепт Плов по-бухарски


Рецепт Плов по-бухарски

Рецепт Плов по-бухарскиСостав блюда
Рецепт Плов по-бухарски
Баранина 120, рис 120, морковь 120, лук репчатый 35, сало курдючное 50, изюм 40.

Описание блюда
Рецепт Плов по-бухарски
Баранину варят крупными кусками. В кипящий бульон кладут рис, нарезаные соломкой и спассированные морковь и репчатый лук, изюм (Кишмиш). Когда рис сварится, добавляют горячее курдючное сало и размешивают. Подают плов, уложив рядами рис и вареное мясо, нарезанное тонкими ломтиками.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.