Последние новости
Поиск

» » Рецепт Этли нан (Пирожки)


Рецепт Этли нан (Пирожки)

Рецепт Этли нан (Пирожки)Состав блюда
Рецепт Этли нан (Пирожки)
Мука 100, баранина 150, лук репчатый 60, капуста свежая 60, яйцо для смазки 1/10 шт., специи, соль.

Описание блюда
Рецепт Этли нан (Пирожки)
Крутое тесто, замешенное как для лапши, раскатывают в лепешки, на середину их кладут фарш, края защипывают в середине изделия. Смазав яйцом, выпекают. Этли нан можно подавать к бульону. Фарш готовят из мяса, репчатого лука и свежей капусты, пропущеных через мясорубку с добавлением соли, перца.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.