Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)


Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)

Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)Состав блюда
Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)
Мука пшеничная 40, масло топленое 15, баранина 50, лук репчатый 6, перец, соль

Описание блюда
Рецепт Самбуса-варахин (Пирожки)
Пресное тесто раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее топленым маслом, сворачивают в жгут, затем жгут закручивают спиралью и нарезают кусочками по 50 г. Каждый кусочек в свою очередь раскатывают в тонкую лепешку, смазывают ее маслом и укладывают на нее мясной фарш, края защипывают, придавая пирожку форму треугольника. Выпекают изделия в жарочном шкафу.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.