Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Викторию Бекхэм опозорили страшные ноги


Викторию Бекхэм опозорили страшные ноги

 Увеличить картинкуЖенские ноги – это не только гордость их обладательниц и предмет восхищения мужчин, но и прибыльный бизнес. Например, для производителей чулок и колготок. Компания Lambrini собирается запустить новую чулочно-носочную коллекцию для британских женщин. Для того чтобы узнать, какие конечности хотели бы иметь леди и на какие мечтали бы смотреть джентльмены, маркетологи компании заказали социологическое исследование, участникам которого предложили оценить конечности знаменитых красавиц.

Результатом этого опроса, в котором приняли участие 3 тыс. респондентов, стали два списка звездных ног – десять пар самых красивых и десять пар самых страшных. Как ни странно, почти ни одна из победительниц прошлых соревнований VIP-коленок ни в один из этих списков не попала.

Среди обладательниц совершенных ножек оказались находящаяся на пике славы Кристина Агилера (восьмое место), топ-модель Эль Макферсон (седьмое место), и американская блондинка Пэрис Хилтон (шестая строчка). Камерон Диас, как и прежде, остается на четвертой позиции. Пятой, девятой и десятой идут хозяйки очаровательных ног, имена которых не очень хорошо знакомы россиянам, – Миша Бартон, Колин Маклаулин и Шэрил Коул.

Первые места в списке, а значит и в мечтах британских женщин и мужчин занимают королева R'n'B американка Бейонс (третье), национальная гордость Соединенного Королевства девочка-скандал Кейт Мосс (второе) и (внимание, внимание!) актриса Келли Брук, признанная обладательницей самой восхитительной пары ног в мире.

Однако это только половина дела. Дальше следует рейтинг женщин, которым, несмотря на всю их славу, не повезло при раздаче конечностей. Не будем отдельно останавливаться на множестве опять-таки малоизвестных нам имен – Сара Данн, Надин Койл, Джени Макальпин, Тара Палмер-Томкинсон, Ники Грэхэм и Джейд Гуди, – которые оккупировали центральные позиции в списке. Куда более интересно, кто находится в его конце и начале.

Итак, из страшных ножек наименее отталкивающими обладают Мадонна и Тэри Хатчер – девятое и десятое места соответственно. Зато возглавляют десятку две дамочки, которым, вероятно, будет крайне неприятно узнать, что о них подумала публика.

На второй строчке находится подружка Пэрис Хилтон – богатая тусовщица Николь Ричи, ноги которой, по мнению британцев, оставляют желать много лучшего. А впереди планеты всей спешит экс-поп-звезда, заслуженная мать и верная жена Виктория Бекхэм. Бедняжке опять не повезло: к ее титулам самой безвкусной звезды и отъявленной скандалистки добавился еще один – "обладательница самых отвратительных ног".

Источник: Валерий БОЛОТИН
30 ноя 2006, 14:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.