Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Фальшивую водку разливали в ванных комнатах в нескольких домовладениях Новочеркасска


Фальшивую водку разливали в ванных комнатах в нескольких домовладениях Новочеркасска

 Увеличить картинкуСотрудники ОБЭПа изъяли большую партию фальшивой водки. Водно-спиртовая жидкость разливалась по бутылкам в ванных комнатах сразу в нескольких частных домовладениях поселка Октябрьский в Новочеркасске.

В гараже в переулке Детском поселка Октябрьского реализовывали далеко недетский товар. За водкой к гаражу стекались все местные любители горячительного напитка. И то, что бутылки приносили с собой, мыли тут же в ванной, а затем вручную заполняли сомнительной жидкостью, мало кого смущало.

Фальсифицированный товар, средства для его изготовления и хранения сотрудниками милиции были изъяты. По второму адресу - улица Вокзальная, 3 - запасы разбавленного спирта тоже были изъяты. Большое количество водно-спиртовой жидкости хозяин домовладения объяснил собственной "хлебосольностью": мол, друзей много, потому и запасы угощения большие. Теперь судьбу незаконных предпринимателей будет решать суд.

"В этом году в УВД Новочеркасска выявлено уже большее количество уголовных дел, связанных с алкогольной продукцией. Борьба продолжается, к этому подключались другие службы, ГАИ. Расследование проводит следователь прокуратуры, что говорит о более качественном расследовании", - заявил Иван Рыжов, старший оперуполномоченный ОБЭП УВД Новочеркасска.

Отметим, только за девять месяцев 2006 года по статье 238, под которую подпадает производство, хранение, перевозка, либо сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности, завели 53 уголовных дела. В 2005 году их было только три.

Источник:
27 ноя 2006, 13:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.