Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » » Пэрис Хилтон изобрела стиль богемной уборщицы


Пэрис Хилтон изобрела стиль богемной уборщицы

 Увеличить картинкуБлистательная светская девушка ("львицу" мы, пожалуй, прибережем для другой героини) Пэрис Хилтон с гостиничной империей в кармане бродит по забегаловкам и книжным лавкам в поисках нового стиля.Вы, очевидно, уже знаете, что "скелетные знаменитости" вроде Виктории Бэкхем вышли из моды и легли костьми на мужнино плечо. Даже Энджи, наша несравненная и, чисто кириллически говоря, хорошенькая Анджелина Джоли отступила со своими плотскими изысками на второй план, вроде как в ряды "взрослых". Англоговорящие женщины, потешившись лесбийской недосказанностью Анджелины, выбрали в качестве идеала не меняющуюся со времен "Титаника" Кейт Уинслет и на том успокоились, взобрались на тренажеры, поехали, не слишком быстро, не слишком медленно.

Бездельница Пэрис Хилтон бродит по кафешкам Малибу, ловит взгляды спасателей-миллионеров и думает, думает, думает над новым стилем. Недавно Пэрис завела дружбу с заматеревшей Бритни, для которой у нас припасен отличнейший эпитет, но – всему свое время – и журналисты тотчас склеили девушек в "двух знаменитых блондинок". Не переставая думать о новом стиле, девушка Хилтон стаскала мамашу Спирс на какой-то светский выпивон и между делом научила ее эффектно выходить из лимузина. А то ты, товарка, порой проявляешь некоторую коровистость и тяжеловесность, свойственные многодетным матерям. Ну и что, что ты тоже мать, ты ведь в первую очередь – львица! Таким образом, мы вкладываем ранее заявленный эпитет в уста Пэрис, и, представьте себе, он действует на Бритни, как дефибриллятор в руках доктора Картера. Мамаша Спирс принимает подачу девушки Хилтон, упирается каблучком, тянет запястье подружки, русалкообразно выныривает из салона. В этот момент возникает короткий визуальный контакт между папарацци и Бритни с задравшейся юбкой. Все довольны.

Пэрис листает дамские журналы и пьет кока-колу. На ней зеленый топ и длиннющие штаны, которые советский человек, проснувшись в новом веке, непременно назвал бы "трениками". Штаны не просто очень длинные, они возмутительно, чудовищно вытянутые. Когда Пэрис движется по магазину, кажется, что звезда моет пол по методе радикулитных хозяюшек, не способных согнуться, и потому наматывающих тряпки себе на ботики. Невозможно длинные треники, растянутый топ, журнал Elle в одной руке, кока-кола в другой, бутылочка йогурта с бифидобактериями под мышкой – вот вам новый сладостный стиль богемной уборщицы, неспешно натирающей пол в холле собственного отеля.

Надо сказать, Пэрис довольно активно продвигает этот образ в своей среде, например, за гамбургером с Николь Ричи – но это уже другая история.

Иван БАБУШКИН
27 ноя 2006, 12:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.