Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Оксана Федорова нашла супруга в ритме танца


Оксана Федорова нашла супруга в ритме танца

 Увеличить картинкуОказалось, мечты о женском счастье не чужды и вселенской красавице российского происхождения Оксане Федоровой. Как рассказывает "Комсомольская правда", девушка настолько созрела для серьезных отношений, что завязала, так сказать, служебный роман.

Теперь она является партнершей Александра Литвиненко не только на съемках "Танцев со звездами", но и за кулисами. О том, что это не просто интрижка, говорят сами влюбленные: она нахваливает своего избранника, а он так и вовсе сыплет дифирамбами.
 
"Я хочу, чтобы Оксана стала моей женой", - твердит Литвиненко своим друзьям. "Саша - очень светлый человек", - нежно воркует Федорова, которая, кстати, знает толк в этом деле: последние пять лет она прожила в гражданском браке с неким питерским бизнесменом Владимиром Голубевым (в определенных кругах - Бармалеем), отчаянно желая узаконить отношения и завести потомство. Не дождавшись ответного стремления от своего официального жениха, Оксана решила пуститься на поиски нового счастья. И нашла его.

Теперь вместе с добрым, светлым и отзывчивым Александром Литвиненко она намерена совершить главное деяние своей жизни - родить ребенка. Правда, у танцора уже имеется отпрыск от прежней супруги, но тот, кажется, не имеет ничего против новой избранницы своего отца. Мальчику восемь лет, и он достаточно большой для того, чтобы понять происходящее. Оксана и сын Литвиненко уже познакомились, причем тут же прониклись взаимной симпатией, так что Александр не может нарадоваться на то, как все благополучно складывается у него на личном фронте. "Я счастлив, потому что после расставания со своей прежней женой мечтал встретить настоящую любовь и встретил!" - восклицает он. Звездная пара, сближенная, помимо нежных чувств, еще и общими интересами, недавно появилась на Кубке мира по латиноамериканским танцам, проходившем в Большом Кремлевском дворце.

Оксана Федорова, которая после триумфальной победы на конкурсе "Мисс Вселенная" и не менее скандальной потери королевской короны не может найти себе достойного применения, кидаясь из патриархальной передачи "Спокойной ночи, малыши" в политику, возможно, наконец-то успокоится и займется тем, чего ей хочется больше всего. Татьяна МОРЯКОВА
20 ноя 2006, 19:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.