Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Хиддинк назвал матч с Македонией лучшим


Хиддинк назвал матч с Македонией лучшим

Увеличить картинкуГлавный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк считает, что победа над Македонией (2:0) в отборочном турнире Евро-2008 стала лучшим матчем команды под его руководством. Голландец отметил, что доволен и результатом, и уровнем игры футболистов и заявил, что хотел бы как можно быстрее сыграть со сборной Англии.

"Я очень доволен - и не только результатом, но и тем, как этот результат был достигнут, - цитирует слова Хиддинка издание "Спорт-Экспресс". - Матч проходил под нашим контролем. Команде ставилась задача с первой минуты прессинговать, останавливая атаки македонцев на ранней стадии, - и она прессинговала. Была цель изолировать форвардов соперника - и все было выполнено с прекрасным соблюдением дисциплины. Увидев, как македонцы действовали против сборной Англии, мы отнеслись к ним с достаточным уважением. Но без страха".

Наставник российской команды отметил также, что он по-прежнему недоволен тем, как его игроки используют голевые моменты: "Единственное, что хотелось бы улучшить - реализацию моментов. Мы должны были забить вдвое больше и раньше снять все вопросы об исходе встречи. В матчах с командами мирового класса (а такие матчи у нас еще впереди) бесценен каждый голевой момент, и к их реализации надо относиться бережнее. Будем над этим работать".

По словам Хиддинка, ему хотелось бы, чтобы сборная России сыграла с командой Англии (соперник россиян в отборочной группе Е Евро-2008) в ближайшие дни, причем в Лондоне. Таким образом тренер подчеркнул хорошую форму своей команды. Матчи между российскими и английскими футболистами состоятся осенью 2007 года - 12 сентября (в Англии) и 17 октября (в России).

16 ноя 2006, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.