Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Роналдиньо вернул "Барселону" на первое место


Роналдиньо вернул "Барселону" на первое место

Увеличить картинку"Барселона" вернула себе лидерство в чемпионате Испании по футболу, переиграв вечером в воскресенье на своем поле "Сарагосу" (3:1). Каталонцы вырвали победу в концовке встречи, благодаря двум штрафным ударам в исполнении Роналдиньо. "Барселона" набрала в десяти матчах 23 очка и опережает "Севилью" на один зачетный балл.

"Сарагосе", которая входит в группу лидеров, удалось выйти вперед на 17-й минуте, когда отличился Габриэль Милито. Роналдиньо сравнял счет еще до перерыва, забив гол редким для себя ударом головой. Незадолго до конца встречи команды остались вдесятером: красные карточки получили Тиаго Мотта ("Барселона") и Диего Милито (брат и одноклубник Габриэля Милито).

В концовке встречи победу "Барселоне" принес Роналдиньо, дважды удачно исполнивший штрафные удары. После первого "стандарта" мяч попал в ворота "напрямую", а на пятой добавленной минуте бразилец пробил в перекладину, но Хавьер Савиола добавил мяч в ворота - 3:1.

"Барселона" (23 очка) на одно очко опережает "Валенсию" и на три - мадридский "Реал". Футболисты столичного клуба переиграли на выезде "Осасуну" (4:1), причем все четыре гола "Реала" забил голландец Руд ван Нистелрой. Четвертое место занимает "Сарагоса".

Центральным матчем чемпионата Англии стало противостояние "Арсенала" и "Ливерпуля". Лондонцы одержали крупную победу (3:0) и вышли на третье место (у "Арсенала" 21 очко). Лидеры чемпионата "Манчестер Юнайтед" (31 очко) и "Челси" (28) также одержали очередные победы.

В чемпионате Италии первое место по-прежнему делят "Палермо" и "Интер", переигравшие соответственно "Торино" (3:0) и "Парму" (2:1). В главном матче тура "Рома" победила на выезде "Милан" (2:1) и отстает от лидеров на четыре очка

13 ноя 2006, 15:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.