Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Криминальная хроника


Криминальная хроника

Увеличить картинкуВоруют домашнюю птицу, продукты, украли авто. Но милиция не дремлет, много чего похищенного возвращается к своим владельцам, а виновники торжества справедливости поступают на государственное обеспечение.

Гр. К. пытался в банке подсунуть фальшивую купюру в 100 рублей. Но этот номер не прошел, левую деньгу заметили. А может, гр. К. и сам не знал, что она не настоящая.

Стояла около х. Ленин промежуточная станция необслуживаемого регенеративного пульта Белокалитвинского ЛТЦ и никого не трогала. Так надо же было ее стащить. Этим отвратительным поступком горе-диверсанты нарушили телефонную связь. Но ничего, милиция их поймала.

Гр. Л. пришел к гр-ну С. и слезно умолял дать в долг, ибо он пропадет. В залог он оставлял все: свою честь, свое доброе имя, паспорт ТС его личного авто и еще написал расписку. Дрогнуло доброе сердце гр. С., а оказалось, что зря. Ушли 30000 рублей и перспективы их возврата весьма туманны.

В милицию обратился гр. Х. и просил защитить себя и свою маму от наглых происков и угроз гр. Б., которому они вернули долг в 120000 рублей, а ему понравилось и он требует еще раз столько же самым бессовестным образом. Я думаю, милиция разберется, кто кому должен.

В х. Богатов у гр-ки Т. случилась кража. Вконец потерявшие остатки совести голодные воришки лишили ее трех уток. А сейчас утки жирные, откормленные, вкусные – лакомый кусочек.

В коллективном саду «Донец» на даче покончил жизнь самоубийством неизвестный мужчина. Он повесился.

Гр-ка. Р. оставила в своем методическом кабинете в Белокалитвинском центре социального обеспечения денежку в виде 500 рублей. А какой-то нечистый на руку господин взял и самосоциально обеспечился – стащил ее.

Увеличить картинкуВ п. Шолоховский у себя в квартире был обнаружен гр. П. в виде холодного тела.

Гр-ка К. справедливо возмущаясь, обратилась в милицию. Представляете, ее дочь-малышка упала в сквозное отверстие на пешеходном мосту через реку Калитву! Когда же кто-нибудь заделает эти дыры?

На гр-на. М. сотрудниками ОБЭП был составлен протокол. Гр. М., воспитанный в худших традициях дикого рынка предложил сотруднику ОБЭП деньги, чтобы облегчить свою участь. Но своим нехорошим поступком он только ее усугубил. Сотрудник ОБЭП оказался честным человеком и расценил это скользкое предложение как взятку, за которую гр. М. может быть привлечен к уголовной ответственности.

Учитель должен прививать ученикам знания. Но вбивать знания недопустимо. В Синегорской школе проводится проверка по выявленному факту: учитель гр. Г. путем телесных повреждений хотел сделать ученика круглым… отличником.

Неужели так трудно познакомиться с девушкой и, показав чистоту своих намерений, добиться от нее взаимности? Оказывается не всем под силу нормальный способ человеческих отношений. Двое «стеснительных» негодяев на берегу р. Кегодяя на берегу р.д силу нормальный способ человеческих отношений. Двое "ий, добиться от нее взаимности?.вестным образом. алитва совершили изнасилование гр-ки Г. Проводится расследование.

В квартиру гр-ки В., несмотря на ее протесты, проник и пытался «навеки поселиться» гр. В., мотивируя это одинаковыми фамилиями. Это свидетельствует о том, что они были знакомы в прошлом, но теперь гр-ка В. не желает даже слышать об этом господине.

У гр. П. был мобильный телефон. И вот он взял и пропал, а хозяин не помнит: как и где. Я думаю, что это опять наши инопланетные братья по разуму решили позвонить на халяву.

На рынке в п. Синегорском ворюги торговали крадеными яблоками, цинично выдавая их за выращенные своими собственными руками. Садоводы-оборотни задержаны.

Увеличить картинкуВ х. Усть-Быстрый завелся мутант: человек-хорек. Днем он ходил по хутору, а ночью залез в курятник гр-ки П., где стащил 14 кур! Не думаю, что несчастные птицы взяты в заложники, так как выкупа никто не требовал.

Гр. Б. неосторожно доверился первому встречному, который оказался жуликом и попытался обманом выманить у гр. Б. мобильный телефон. И это ему удалось. Но потом вмешалась милиция и теперь все хорошо. Гр. Б. снова может звонить по своему телефону, только осторожнее.

В кафе «Охота» завелся охотник за денежными знаками. Пострадала работница кафе гр-ка С., которая не нашла в кассе 1600 рублей, которые до этого мирно лежали там.

Родственник – это не всегда близкий человек, а иногда очень далекий и вредный. У гр-ки У. гр. Р., пользуясь состоянием с ней в родстве, упер газовую плиту и газовым баллоном не побрезговал.

В ходе расследования уголовного дела выплывают все новые и новые подробности о воровской жизни несовершеннолетнего гр. К. На этот раз достоянием общественности стал факт его бессовестной кражи продуктовых запасов из погреба гр-ки Т. в п. Коксовом.

Гр. З. открыл ворота своего гаража в гк «Звездочка» и с ужасом не обнаружил своего любимого друга - автомобиля ВАЗ -2106.

Источник: При поддержке ОВД С. СМИрнофф
08 ноя 2006, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.