Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Глава "Рособоронэкспорта" возглавил совет директоров титанового гиганта


Глава "Рособоронэкспорта" возглавил совет директоров титанового гиганта

Увеличить картинкуНовые акционеры крупнейшего в мире производителя титана "ВСМПО-Ависма" переизбрали совет директоров. Из семи мест четыре заняли представители "Рособоронэкспорта". Возглавил совет директоров глава оборонного ФГУПа Сергей Чемезов, сообщает РБК. Генеральным директором "ВСМПО-Ависма" остался Владислав Тетюхин. Он также вошел в новый состав совета директоров.

Еще два места в совете заняли представители самого "ВСПМО-Ависма" - замгендиректора по планированию и управлению производством Николай Мельников и директор по техническому обеспечению, реконструкции и ремонтам Василий Беседин, сообщает AK&M.

Кроме того, 7 ноября стало известно, что "Рособоронэкспорт" завершил сделку по покупке 66 процентов акций "ВСМПО-Ависма" у Владислава Тетюхтна и Вячеслава Брешта. 41 процента ценных бумаг было продано еще в сентябре 2006 года. После завершения сделки у Владислава Тетюхина осталось 3,88 процента.

"ВСМПО-Ависма" производит изделия из титановых и алюминиевых сплавов. Они применяются в авиастроении, нефтегазовой промышленности, энергетике, а также для производства спортивных и медицинских товаров.

07 ноя 2006, 22:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.