Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » Модные тенденции в аксессуарах сезона "Зима 2006-2007"


Модные тенденции в аксессуарах сезона "Зима 2006-2007"

Увеличить картинкуИногда проносясь по улицам города, я обращала внимание на девушек, которые вроде бы выглядели как большинство, при этом очень сильно выделяясь из толпы. Глядя на них, я сразу чувствовала, что передо мной стильная, модная женщина. Казалось бы, ну что в ней такого? Самые обычные удобные повседневные вещи, ничего сверхнавороченного. И только присмотревшись внимательнее, я стала замечать, что с помощью всего нескольких модных «штучек» можно достигнуть потрясающего эффекта.

Именно поэтому я решила разнообразить свой гардероб этой зимой и осенью, сделать его «моднявым» благодаря некоторым аксессуарам. А для этого пришлось слегка покопаться в модных тенденциях, но зато я теперь четко знаю, за чем пойду в очередной бутик.

В последнее время все просто помешались на глэм-роке и гламурном рок-н-ролле 70-х – здесь и Gucci, и Burberry Prorsum, и Jeremy Scott. Так что со спокойной совестью можно откопать старую потертую черную маечку, а драные джинсы я и так далеко не убирала. Из аксессуаров можно прикупить черный кожаный ремень с заклепками, ботинки с высокой шнуровкой и какой-нибудь яркий шелковый шарфик в качестве напоминания о том, что я девушка романтичная. Не менее интересно в этом стиле будут смотреться и кожаные автомобильные или велосипедные перчатки, тем более, что в коллекции Jose Ramon Reyes они встречаются не так уж и редко.
Увеличить картинку












Вообще, судя по всему, мужской стиль вполне неплохо обосновался на подиумах. Если уж даже гламурный дуэт Rodarte отошел от своей обычной темы ультра-женственности, то можно покопаться в вещах младшего брата и выудить мужскую рубашку классического кроя. А галстук я лучше выберу сама. Впрочем, в этом сезоне лучше не галстук, а узкий полосатый шарфик. Тем более, что вкупе с классическими брюками или юбкой до колена этот наряд я смогу надеть и на работу. Впрочем, и здесь от моды я не отстану – классика тоже гуляет по подиумам, вполне перекликаясь с романтическим стилем (у Balensiaga, например). Так что, возвращаясь с работы, вместо узкого «галстучного» шарфика я могу повязать на шею все тот же яркий шелковый из серии глэм-рока.
Увеличить картинку














Не менее приятным в этом сезоне является то, что спортивный стиль никак не уйдет из высокой моды. То есть мне практически можно после занятий фитнесом заявиться на вечеринку в том же самом наряде (особенно при недостатке времени на переодевание). Желательно только, чтобы спортивный костюмчик был модного клубнично-красного цвета или в широкую полоску.
Увеличить картинку















Ну и самый удобный –этнический стиль! Вот где можно разогнаться без лишних затрат. В ход пойдет все – и бабушкина меховая горжетка, и мамин бархатный пиджак, и лежащее без дела кружево, и сделанный в детстве бисерный пояс. А еще можно связать сумочку с помпонами и усыпать ее стразами – сегодня дизайнеры позволяют и это. Вот уж где действительно свободный полет буйной фантазии может завести в далекие дали. Главное - не перебарщивать.
Увеличить картинку
















Болотова Лёля
01 ноя 2006, 09:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.