Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Криминальная хроника города Белая Калитва


Криминальная хроника города Белая Калитва

Увеличить картинкуКражи мобильных телефонов прочно удерживают первое место, участились случаи мошенничества. Воришки не брезгуют ничем – от металлических частей надгробных памятников до утят и цыплят. Но милиция на страже, день и ночь.

Гр-ка Б. пришла на кладбище навестить могилу родственника, а оказалось, что ее уже навестили и украли металлические части. Осквернять могилы недопустимо!

Гр-на С. замучила совесть и он сознался в краже продуктов и сигарет в магазине «Надежда». Но его счастье было бы неполным, если не сказать, что сотрудники милиции помогли ему освежить память.

Гр-ка Л. жила с мужем долгие годы и получила от него в числе прочих подарков перелом нижней челюсти и ушибы.

Гр. Ш. так хотел получить кредит, что смастерил левую справку о своих доходах и предоставил ее в банк. Однако обман быстро раскрылся и теперь ни денег, ни справки.

Гр. К. с ужасом узнала, что она должна ОАО МТС почти пять тысяч рублей за услуги связи. Оказывается, неизвестный ловкач оформил договор на ее имя.

Старая, как мир житейская история. Гр. К. пришел к гр.Г. и взял у него взаймы 30000 рублей. И не отдает до сих пор.

Увеличить картинкуГр. Б. так увлекся воспитанием своего сына в части телесных наказаний, что тот обратился в милицию с заявлением о побоях. Не надо быть заслуженным педагогом, чтобы догадаться, что такой способ воспитания ничего, кроме неприятностей не даст.

Неизвестный мужчина не мылся очень долго. А хотелось. И желание быть чистым стало настолько огромным, что он угрозами заставил гр. Т. приобрести в кредит душевую кабинку. Не успел он занести над своим грязным телом кусок мыла, как его поймала милиция. Но чистюля добился своего, теперь он будет раз в неделю мыться в общей бане и ходить туда в общем строю.

Гр. Ч. И гр. Х. полагая, что милиция по ночам спит, тащили по мосту ночью свой стратегический запас медного кабеля, примерно метров 20. А милиция не спит и задержала этих любителей меди прямо на мосту.

Гр. П. в х. Богураев напился пьяным и заснул богатырским сном. А поутру он не обнаружил своего верного друга – дорогого мобильного телефона. Видимо, ночью налетели супостаты и унесли его с собой.

Какой-то подозрительный тип зашел вечерком в общежитие ПУ-90 в п. Коксовом. Все думали, что он пришел к кому-то в гости, а оказалось, что он навестил сотовый телефон гр-на. Ш. После этого визита телефона на месте не оказалось. Наверное, ушел в гости к этому посетителю.

Увеличить картинкуСекта любителей цветных металлов провела очередную показательную акцию. Из дома гр-ки П. по ул. Вокзальная 6 алчными и воровливыми сектантами были принесены в жертву алюминиевые багеты, кастрюли, медный провод.

Гр. М. зашел в магазин «Магнит 225» по ул. Большой и долго не мог сделать выбор. Наконец он решил стащить бутылку хорошего вина, но был пойман работниками магазина.

Гр. Г. совершил удачную покупку двух золотых перстней недорого у бродячих ювелиров на дороге, около большой каменной штуки, на которой написано: «Белокалитвинский район». Однако, внимательно оглядев покупку, он понял, что удача в этот раз отвернулась от него. Перстни были совершенно не золотые.

Гр. М., двигаясь на своем авто ВАЗ 21140 по дороге Волгоград-Каменск при совершении поворота налево со стороны г. Белая Калитва заехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с автомобилем ГАЗ 31105. В итоге водители и пассажиры получили серьезные травмы, транспортные средства тоже повреждены. Будьте внимательны за рулем!

Источник: При поддержке ОВД С. СМИрнофф.
26 окт 2006, 13:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.