Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск

» » Печенье ореховое быстрое


Печенье ореховое быстрое

250 г маргаринаalt
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ст. очищенных орехов
щепотка соды
мука
сахар с корицей для обсыпки

Маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, порубленные орехи, соду и муку (чтоб тесто было не тягучее, но и не тугое). Разделить тесто на 4 части, скатать в виде колбасок и уложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Смазать колбаски желтком, смешанным с водой и посыпать сахаром и корицей. Выпекать 20-25 мин. при 200° С. Порезать готовые колбаски в горячем виде на кусочки по диагонали.
20 окт 2006, 09:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.