Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Ирландия: Работаю, как негр.


Ирландия: Работаю, как негр.

Увеличить картинкуЭта фраза применительно к современной Западной Европе означает: "Не работаю со-всем". Поймите меня правильно, я не расист и в детстве тоже плакал над " Хижиной дяди Тома", но то, что сейчас творится на Западе можно назвать "расизмом наоборот". Многие страны, в том числе и Ирландия, сделали безвизовый въезд для граждан ряда африканских стран. Чернокожие гости едут в сытую Европу в больших количествах, живут за государст-венный счёт и рожают кучу новых граждан. Жителю России и Восточной Европы, даже если у него безвизовый въезд, необходимо рабочее разрешение, без которого невозможно сни-скать хлеб насущный. Чтобы получить вожделенный work permit приходится заполнять гру-ду бумаг и уверять всех в своей благонадёжности. Смешная ситуация - человек хочет честно работать и платить налоги стране пребывания, а ему предпочитают африканца, который бу-дет сидеть на шее у налогоплательщиков и ни черта не делать. Западные люди боятся обви-нения в расизме, как огня, и негры пользуются этим на всю катушку. Не раз ирландские вла-сти робко пытались уменьшить социальные пособия беженцам, среди которых немало и ев-ропеоидов. Реагировали одни негры путём демонстраций против расизма, и власти оставляли всё как есть.

Как иллюстрация, рассказ одного русского продавшего свою машину чернокожему. Договорились на трёх тысячах евро.

-  О'кей. - сказал покупатель - Можно я тебе чеком отдам?  
-  Без проблем, - согласился продавец и получил чек на соответствующую сумму от службы социального обеспечения. Более того, деньги бедному африканцу выдали целена-правленно на приобретение автомобиля.
 - А я сказал, что из-за нападок расистов не могу ездить в общественном транспорте - белозубо улыбаясь пояснил негр и отбыл восвояси на купленной "тачке".
Лично мне не продали однажды "пепси-колы" в привокзальном ларьке, так как мину-ту назад начался перерыв, но подошедшего за мной африканца обслужили без проблем. И попробовали бы они не обслужить! Кому хочется носить ярлык расиста?

У нас на фабрике из небразильских негров работал всего один, и тот недолго. Звали его "усталый Карлос", потому что во время обеденного перерыва он умел как-то вырази-тельно устало курить, чуть склонив голову набок. Ну, вылитая картинка к книжке про тяжё-лый труд негров на плантациях! Карлос делал картонные коробки из заготовок, которые надо было только согнуть в нужных местах. Однажды босс во время одного из авралов привлёк его на погрузку (видимо сильно припекло, если чернокожего заставили грузить, ведь это ра-сизм!) Карлос находился на погрузочной площадке ровно десять минут, потом у него забо-лел живот и он ушёл в  санузел. Ещё потом про него забыли, а когда вспомнили, то оказа-лось, что всю погрузку он предавался любимому занятию - делал потихоньку коробки в спе-циальной комнатке наверху.

Чем гости с "чёрного континента" зарабатывают себе на жизнь, мне стало ясно после визита на местную дискотеку. В туалете стоял здоровенный негр с рюкзачком, спокойный, как статуя африканского бога. Какой-то молодой ирландец нюхал у него с руки белый поро-шок.

 - Эй! - крикнул мне "нюхач", видимо принимая за соотечественника. - Давай попро-буй!
 - Нет, - сказал я, выдавая себя акцентом с головой - наркота есть ноу гуд.
 - Э-э-э, да ты не ирландец! - разочарованно констатировал "рыжий" и потерял ко мне всякий интерес.

Когда я, впоследствии, рассказывал об этом случае знакомым ирландцам, мне верили  с неохотой. Ну, прямо, в шорах своей любви к бедным африканцам! Правда, один собесед-ник поведал в ответ, как чернокожая мафия хотела "поставить крышу" небольшому рестора-ну в Дублине. Случай для спокойной европейской страны вообще вопиющий. Хозяева по-просили помочь, почему-то, не полицию, как принято обычно, а ребят из Ирландской Рес-публиканской Армии (кто не знает - боевая организация в Сев. Ирландии). Те, между боями за независимость Ольстера, отсиживались на территории Ирландской республики. В резуль-тате произошла "разборка" закончившаяся бесславным поражением сынов знойной Африки. Напоследок им было велено жить спокойно и не пытаться привносить свои варварские по-рядки в отлаженный механизм цивилизации.

Наша начальница по кадрам шесть лет жила во Франции, где количество чернокожих французов превышает все мыслимые пределы. Там существуют квоты на рабочие места для темнокожего населения, т. е. определённое количество рабочих мест может быть занято только африканцами и никем иным.

 - Со мной работала одна темнокожая девушка. Более ленивой особы я в жизни не ви-дела, но хозяин не мог уволить её, боясь обвинения в расизме.

Судя по всему, скоро белым европейцам придётся оставить Европу пришельцам с Черного континента и разных прочих Албаний, в которых они души не чают, и перебираться куда-нибудь поближе к Северному полюсу. А чё? Пускай отдуваются теперь за эксплуата-цию негров в колониях! Читали "Таманго" Мериме? То-то Источник: Владимир Попрядухин
19 окт 2006, 12:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.