Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Чтоб не выстудился дом, зайди в «Триаду» за теплом!


Чтоб не выстудился дом, зайди в «Триаду» за теплом!

Магазин «Триада» на Вокзальной открылся всего месяц назад, но жители города уже успели оценить его по достоинству.
Надпись на фасаде «Мир бытовой техники» вполне соответствует действительности. Ведь здесь есть все, что может облегчить и скрасить быт современного человека. Телевизоры и магнитофоны, стиральные машины и микроволновые печи, кофемолки и соковыжималки и многое другое. Все самых разных марок, видов и размеров.
Однако в последнее время все больше покупателей останавливается у стеллажей с радиаторами и водонагревателями. И интерес людей понятен, если взглянуть на календарь. Совсем скоро наступят холода, а есть ли у нас гарантия, что всю зиму батареи будут теплыми, а горячий кран при открывании не издаст раздражающего шипения? Ой, вряд ли! А если в доме зуб на зуб не попадает, то никакая другая бытовая техника радости не доставит - ни телевизор, будь он хоть домашним кинотеатром, ни музыкальный центр с самым чистым звуком. И в теплой ванне от холода не всегда можно спрятаться, если горячей воды нет.
В «Триаде» любому готовы помочь обрести коммунальную независимость. Здесь имеется широкий ассортимент электрорадиаторов, а недавно завезены знаменитые водонагреватели «thermex».
- Этот товар, как и любой другой, предлагаемый нами, имеет высокое качество и отлично зарекомендовал себя в глазах потребителей, - сказали в дирекции магазина. - «thermex» к тому же нельзя отнести к сезонному товару, в наших условиях он нужен и зимой, и летом, когда мы остаемся без горячей воды.
Торговые залы новой «Триады» не пустуют. Продавцы-консультанты трудятся с полной нагрузкой, помогая клиенту сориентироваться в большом мире бытовой техники.
Фото автора.Чтоб не выстудился дом, зайди в «Триаду» за теплом!<br />
  Чтоб не выстудился дом, зайди в «Триаду» за теплом!<br />
  Источник: С. АЗАРОВ.
06 окт 2003, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.