Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск



Мир Вашему дому!

Дорогие земляки!
Вот и ушел в историю 2003-й год. В историю, которую делали все мы вместе, стараясь достигнуть намеченных высот. Многое удалось, но многое и осталось в планах, над которыми будем работать в новом 2004-м году.
Безусловно, для белокалитвинцев самым ярким событием прошедшего года были подготовка и празднование 300-летия Белой Калитвы. Эта дата сплотила всех жителей, которые работали сообща на общее благо. И город заметно преобразился, укрепилась материальная база городского хозяйства, сделан прорыв в развитии связи, выполнены намеченные работы по благоустройству, строительству и газификации; обеспечены темпы роста экономики: главный показатель этого - индекс физического объема производства составил 107,5 процента.
И в новом году продолжатся работы по газификации, благоустройству, ремонту дорог, строительству больничного комплекса и жилья, по улучшению материально-технической базы и деятельности коммунальной службы, которую ждет реорганизация, призванная коренным образом изменить непростую ситуацию в обслуживании и содержании жилищного фонда.
И, отдавая дань благодарности прошедшему году, хочется пожелать, чтобы и новый, 2004-й год был удачным и благоприятным для всех жителей белокалитвинской земли, чтобы достаток пришел в каждый дом. Социальная направленность, защита интересов людей – главное в работе городской власти. А для этого нужно закрепить экономические успехи, развивать малый и средний бизнес и в городе, и на селе. Тогда появятся дополнительные средства и на медицину, и на благоустройство, и на культуру, и на спорт, а главное - на помощь тем, кто нуждается в социальной защите.
Дорогие жители города и района!
Сердечно поздравляю вас с Новым годом! Будьте здоровы, счастливы, любимы! Пусть исполнятся ваши самые смелые планы и самые заветные желания!
Пусть мир, радость и благополучие будут в каждой семье.
С Новым годом! Источник: А. РОМАНОВ, глава г. Белая Калитва и Белокалитвинс
05 янв 2004, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.