Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом


Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом

Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под ТаганрогомВ Ростовской области под Таганрогом больше суток вытаскивали застрявший внедорожник Mitsubishi Pajero из Дарьевского пруда.

В субботу около 15:30 владелец джипа хотел покататься по берегу водоема у поселка Дарьевка в 10 км от Таганрога, но угодил в промоину и серьезно застрял в грязи на кромке берега..

Сначала машину пытались вытащить двумя эвакуаторами, но силы их лебедок не хватило. Эвакуаторщики спалили одну из лебедок и уехали.

Затем приехал трактор, который сам увяз в грязи и не смог выехать. Пока тащили, порвали несколько тросов.

В итоге, водителю джипа пришлось ночевать в машине друзей на берегу.

На следующий день квест с вытаскиванием авто продолжился. С утра приехал второй трактор и в первую очередь вытащил "собрата", а затем из "плена" вытащили и джип.

Фотографии операции спасения появились в соцсетях.

 

Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом Mitsubishi Pajero, угодивший в пруд, вытаскивали 2 трактора и 2 эвакуатора под Таганрогом

shahty.ru
19 дек 2016, 17:05
Читайте также