Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Глава "Билайна" передумал уходить в отставку


Глава "Билайна" передумал уходить в отставку

Глава "Билайна" передумал уходить в отставкуСовет директоров компании "Вымпелком" (торговая марка "Билайн") большинством голосов принял решение не увольнять с поста генерального директора Александра Изосимова. С менеджером продлен контракт еще на 2 года, сообщается в пресс-релизе "Вымпелкома".

Контракт с генеральным директором компании должен был истечь 1 октября 2006 года. Сам Изосимов летом объявил, что может уйти из "Вымпелкома" из-за конфликта акционеров – норвежской Telenor и российской "Альфа-групп".

После собрания совета директоров Изосимов поблагодарил руководство сотовой компании за доверие. "Я с радостью продолжу выполнение своих обязанностей в качестве генерального директора "Вымпелкома", - заявил топ-менеджер.

Тем не менее, кандидатура Изосимова не смогла набрать более 80 процентов голосов совета директоров. Это означает, что она может быть оспорена недовольными директорами "Вымпелкома". "Сегодняшнее голосование четко показало наличие проблем во взаимоотношениях между советом директоров и стратегическими акционерами "Вымпелкома", которые необходимо решить", - отметил в связи с этим Александр Изосимов.

Владельцы сотового оператора в 2005 году разошлись во мнении относительно выхода компании на Украину. Позднее акционеры не смогли утвердить бюджет на 2006 год. На рынке несколько раз появлялись слухи о том, что один из держателей акций "Вымпелкома" намерен приобрести контроль в компании. Источник: www.Lenta.ru
21 сен 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.