Последние новости
19 янв 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 января 2016 года...
Поиск

» » » В Краснодаре посадили супружескую пару за сбыт фальшивых денежных купюр


В Краснодаре посадили супружескую пару за сбыт фальшивых денежных купюр

В Краснодаре посадили супружескую пару за сбыт фальшивых денежных купюрЗа сбыт поддельных банковских билетов  супругам вынесли приговор.

Жители краевой столицы,  29-летняя женщина и 32-летний мужчина признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ (сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края, с декабря 2014 года по февраль 2015 года супруги сбывали на территории Краснодара и края поддельные банковские билеты. Молодой человек на своем автомобиле КИА «Церато» привозил супругу в магазины продуктов питания и аптеки, где она расплачивалась поддельными купюрами номиналом 5 тысяч рублей, приобретая товар малозначительный по своей стоимости.

В судебном заседании подсудимая вину признала, пояснив, что поддельные банковские билеты получила от продажи ювелирных украшений на вещевом рынке. Покупатель рассчитался с ней купюрами  по 5 тысяч рублей в количестве 60 штук. Узнав об их поддельности, она решила сбыть купюры, покупая на них товары.

Злоумышленнице дали 2 года и 1 месяц тюрьмы, а ее супруг лишен свободы на 2 года. Наказание осужденные будут отбывать в исправительной колонии общего режима. livekuban.ru
25 ноя 2015, 07:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.