Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Пес без намордника стал причиной массовой драки на Гремучке в Ростове


Пес без намордника стал причиной массовой драки на Гремучке в Ростове

Пес без намордника стал причиной массовой драки на Гремучке в Ростове Драка с участием порядка 10 человек произошла около 17:00 возле родника «Гремучий» в Ростове-на-Дону. Очевидцем событий стал корреспондент 161.ru.

Толчком для событий послужила стычка между компанией из 5-6 молодых людей и подвыпившим мужчиной. Он сделал парням замечание по поводу того, что они выгуливали собаку бойцовской породы без намордника. Компания ответила на замечание дерзостью. Мужчина не полез за словом в карман, и после оскорбления в свой адрес молодые люди набросились на оппонента с кулаками.

В драку оказались втянуты две женщины – сначала ударили супругу мужчины, сделавшего замечание, затем отбросили на землю ростовчанку, которая поспешила на подмогу пострадавшей. За подвыпившего ростовчанина вступились другие мужчины, и вскоре число участников драки достигло 8-10 человек. Одного мужчину отбросили на камни, которыми огорожен родник, другого начали бить на земле ногами возле железной раздевалки – мужчина наверняка получил травмы. Потом драку все же удалось разнять, но противоборствующие стороны так и остались стоять друг против друга, подперев бока.

К этому моменту на место событий появились сразу три машины с полицейскими, что остудило пыл бойцов, которые явно готовились к «продолжению банкета». Добавим, что все события развивались на глазах многочисленных детей, которых привели к воде родители, пытавшиеся хоть как-то спастись от жары. А очевидцы сообщили, что подобные стычки случаются у популярного места отдыха довольно часто.

«Здесь такое бывает нередко, – рассказала 161.ru «морж» с многолетним стажем Татьяна Алексеевна. – Полиции нет, людей много, пиво в свободном доступе. Вот и начинаются драки. А сколько здесь людей покалечились, когда их с родника вниз скидывали». Источник: 161.RU
28 июл 2015, 15:07
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.