Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Белокалитвинец утонул, спасая детей на пляже в Ейске


Белокалитвинец утонул, спасая детей на пляже в Ейске

Белокалитвинец утонул, спасая детей на пляже в ЕйскеТрагедия произошла 30 июня на пляже в городе Ейске Ростовской области.

26-летний белокалитвинец Максим Луганцев с другом Иваном Редькиным отдыхали на Азовском море. Она отправились на косу Долгую, гуляли по берегу и фотографировались.

Вдруг ребята услышали крики детей и увидели в море двух тонущих девочек. Не раздумывая, они бросились им на помощь.

Сначала Максим передал другу одну девочку, затем нырнул за второй и также спас ее. Иван доставил детей на берег, а когда оглянулся – друга уже не было. Иван бросился в воду, пытался найти его, но попытки оказались тщетны, передает «Комсомольская правда».

Тело Максима спасатели нашли на третьи сутки, 2 июля.

По словам очевидцев, спасенные дети отдыхали здесь со своей семьей. Девочки купались без присмотра, и когда поднялся шум, лишь одна из женщин бросилась на помощь. Отец девочек был пьян и остался на берегу.

После случившегося компания со спасенными детьми спокойно собралась и ушла с пляжа, о чем рассказала родственница Максима Марина Луганцева, которая также присутствовала на косе.

Похороны Максима прошли в Белой Калитве в минувшую субботу, 4 июля. Проводить его в последний путь пришли сотни людей.

По словам родных и близких Максима, он был человеком добрым, отзывчивым, талантливым во всем. Хорошо учился, окончил университет, писал стихи и музыку, работал... Как сегодня говорят его друзья обо всем случившемся: «Максим не мог поступить иначе».

Фото, сделанные незадолго до трагедии

Короткая ссылка на новость:http://www.perekrestokinfo.ru/~jSTwr Источник:
06 июл 2015, 12:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.