Последние новости
24 янв 2017, 18:33
В результате падения вертолета скорой медицинской помощи Италии, которое произошло во...
Поиск

» » » Под Волгоградом монтажник покончил с собой, бросившись с 34-метровой вышки


Под Волгоградом монтажник покончил с собой, бросившись с 34-метровой вышки

Под Волгоградом монтажник покончил с собой, бросившись с 34-метровой вышкиПод Волгоградом 27-летний саратовец выбросился с высоты 34 метров

Причины самоубийства пока неизвестны. Пару месяцев назад из Саратовской области в Новоаннинский район приехал 27-летний молодой человек. Он устроился на работу монтажником на строящееся маслоперерабатывающее предприятие. Дома его осталась ждать молодая жена.

Некоторое время назад, после его очередного визита домой, коллеги обратили внимание, что мужчина чем-то расстроен и находится в состоянии депрессии, однако причин подавленного состояния молодой человек никому не объяснил.

5 мая вместо того, чтобы пойти на обед с остальными сотрудниками, 27-летний парень поднялся на самый верх строящейся 34-метровой башни для хранения масла и спрыгнул вниз. Шансов выжить после падения с такой высоты у молодого человека не было.

В настоящее время по факту суицида проводится процессуальная проверка, следователям предстоит выяснить у родственников погибшего, были ли у парня какие-то причины для самоубийства.

oblvesti.ru
06 май 2015, 20:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.