Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » В Волгоградской области директор ДЮСШ устроил на работу «мертвые души»


В Волгоградской области директор ДЮСШ устроил на работу «мертвые души»

В Волгоградской области директор ДЮСШ устроил на работу «мертвые души»В Волгоградской области директор ДЮСШ присваивала зарплату двух тренеров

В отношении директора детско-юношеской спортивной школы в Быковском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело. Как сообщают в прокуратуре региона, на протяжении пяти месяцев руководительница общеобразовательного учреждения получала денежные средства за несуществующих сотрудников.

"Мертвые души" числились во всех полагающихся документах — табелях учета рабочего времени, приказах и прочих.

В общей сложности, директор казенного муниципального образовательного учреждения незаконно получила более 40 тысяч рублей, в связи с чем и было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Предполагается, что мотивом к совершению таких неправомерных действий, послужило снижение ставки оклада руководителя детско-юношеской спортивной школы. — Для сохранения своего уровня дохода, женщина издала заведомо ложные приказы о приеме на работу двух тренеров-совместителей, на основании которых в дальнейшем изготовила трудовые договоры, в которых собственноручно расписалась за якобы устроенных в спортивную школу работников, — поведали в пресс-службе следственного комитета.

oblvesti.ru
30 апр 2015, 23:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.