Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Мусор в Белой Калитве. Где он лежит


Мусор в Белой Калитве. Где он лежит

Мусор в Белой Калитве. Где он лежитМы продолжаем свое печальное путешествие по местам скопления мусора и других отходов человеческой жизнедеятельности в нашем любимом городе Белой Калитве. Уже из названия следует, что город должен быть белым т.е. чистым. К сожалению, это не совсем так.

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию живописный уголок в районе ул. Строительной 5, за гостиницей "Елень", около вечерней школы. Чем же он живописен? Там стоят три мусорных контейнера, на момент осмотра они доверху полны. Надеюсь, так бывает не всегда и мусор вывозится. По  пути замечу, что кто-то опять украл крышку канализационного люка и там снова  зияет отверстие люка.

Если мы заглянем за контейнеры, то нашему взору предствится участок берега реки Калитва, доверху загаженный разнообразным мусором. Последствия лействительно ужасны, как видно на фотографиях. Уютный уголок превратился в свалку.

Причем, хочу сказать, что там периодически проводятся субботники, но кто-то с завидным упорством накидывает туда новый мусор. Воля ваша, но это какая-то патологическая склонность замусоривать хорошие участки природы. Как говорится, бросая мусор – не забудьте хрюкнуть. Это сказано как раз про тех людей, которые выбрасывают туда мусор. И ведь не так много там объектов жизнедеятельности человека, однако, туда частенько заходят граждане испить бутылочку-другую пива, благо место уютное. Но почему бы не унести мусор с собой, что заставляет их бросать все в кусты? Загадка, на которую у меня нет ответа.

Выход только один. Всем  подняться на борьбу с мусором! Не проходить мимо тех, кто бросает и гадит вокруг. Это наш город и нам в нем жить. Хотелось бы в чистом…

Мусор в Белой Калитве. Где он лежит Мусор в Белой Калитве. Где он лежит Мусор в Белой Калитве. Где он лежит

    

Источник:
26 апр 2015, 21:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.