Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Ростовчанин Игорь Михно: «Я не сразу поверил, что выиграл машину»


Ростовчанин Игорь Михно: «Я не сразу поверил, что выиграл машину»

Ростовчанин Игорь Михно: «Я не сразу поверил, что выиграл машину»В четверг, 2 апреля, в Ростове-на-Дону представители одного из крупнейших российских банков – банка "Югра" – вручили юбилейному вкладчику автомобиль "Шевроле Нива".

Победитель акции Игорь Михно по профессии медик, клиентом банка он стал всего год назад. "Я решил доверить свои деньги именно этому банку потому, что у него хорошая репутация и высокий уровень надежности, кроме того, "Югра" предлагает высокие процентные ставки, и у него удобный режим работы", – отметил Игорь Михно.

Действительно, в настоящее время банк наращивает представительство в регионах России. В начале 2015 года у банка насчитывалось более 70 офисов в 50 российских городах. В текущем году банк планирует открыть еще 100 новых офисов в крупнейших городах страны. Кроме того, у банка удобный режим работы, офис открыт в рабочие и выходные дни с девяти утра до восьми вечера.

"Сначала я не поверил в то, что мне действительно передадут автомобиль – это была абсолютная неожиданность. И только на следующий день, когда мы приехали в банк, мы поняли, что действительно выиграли машину", – поделился своими впечатлениями Игорь Михно на церемонии вручения.

"Согласно условиям нашей акции, каждый двухтысячный клиент банка, заключивший договор срочного вклада "Удачный сезон", получает в качестве подарка машину, сегодня именно вы становитесь обладателем нашего главного приза – автомобиля "Шевроле Нива", – обратилась к нему во время проведения торжественной церемонии заместитель директора филиала банка "ЮГРА" в Ростове-на-Дону Инна Маркова. – Спасибо вам за выбор банка "Югра". Благополучия вам и удачи в делах, ну, а мы приложим все усилия, чтобы надолго остаться вашим надежным финансовым партнером, поскольку девиз нашего банка "Забота о клиенте – превыше всего!"".

"Теперь у меня будет своя машина. И первое, что я сделаю – это съезжу к отцу на дачу", – подчеркнул Игорь Михно.

Источник: 161.ru
06 апр 2015, 20:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.